Questa ricetta proviene dalla Cina...
Ingredienti
3 fette di ananas
versate 500 ml di passata di pomodoro in un tegame, aggiungete lo zucchero, l’aceto, l’acqua, e il sale. Fate cuocere a fuoco dolce per 10 minuti, aggiungendo verso la fine la farina con un setaccio ; mescolate fino a che la salsa non si addensi.
Preparate la pastella ponendo in una ciotola la farina, l’acqua , il sale; mescolate gli ingredienti con una frusta e poi lasciatelo riposare a temperatura ambiente per almeno 10 minuti. Intanto tagliate a cubetti il petto di pollo.
Immergete quindi una decina di cubetti di pollo (ben asciutti) nella pastella e poi, con una una pinza da cucina, scolateli uno ad uno dell’impasto in eccesso e poneteli a friggere in una padella con due dita di olio di semi ben caldo. Ponete i cubetti di pollo, distanti uno dall’altro per evitare che durante la frittura si attacchino . Una volta dorati, estraeteli dall’olio con una schiumarola e poneteli a perdere l’olio in eccesso su di un piatto con della carta assorbente da cucina.
Pulite il peperone ei tagliatelo a quadretti .Tagliate l’ananas a fette e poi a cubetti. In una padella ponete 2 cucchiai di oliva olio di oliva e unite il peperone e l’ananas a pezzi, fateli scottare per 5-10 minuti ; aggiungete i pezzetti di pollo fritti , fate saltare gli ingredienti per un paio di minuti e poi aggiungete la salsa agrodolce e fate saltare qualche secondo gli ingredienti .
Ingredienti
3 fette di ananas
1 peperone rosso
500 gr di petto di pollo
Per la salsa agrodolce
100 ml di aceto di vino bianco
100 ml d'acqua
1 cucchiaio di farina
500 ml di passata di pomodoro
160 gr di zucchero
Per la pastella
250 ml di acqua
150 gr di farina
sale
olio di semi per friggere
500 gr di petto di pollo
Per la salsa agrodolce
100 ml di aceto di vino bianco
100 ml d'acqua
1 cucchiaio di farina
500 ml di passata di pomodoro
160 gr di zucchero
Per la pastella
250 ml di acqua
150 gr di farina
sale
olio di semi per friggere
versate 500 ml di passata di pomodoro in un tegame, aggiungete lo zucchero, l’aceto, l’acqua, e il sale. Fate cuocere a fuoco dolce per 10 minuti, aggiungendo verso la fine la farina con un setaccio ; mescolate fino a che la salsa non si addensi.
Preparate la pastella ponendo in una ciotola la farina, l’acqua , il sale; mescolate gli ingredienti con una frusta e poi lasciatelo riposare a temperatura ambiente per almeno 10 minuti. Intanto tagliate a cubetti il petto di pollo.
Immergete quindi una decina di cubetti di pollo (ben asciutti) nella pastella e poi, con una una pinza da cucina, scolateli uno ad uno dell’impasto in eccesso e poneteli a friggere in una padella con due dita di olio di semi ben caldo. Ponete i cubetti di pollo, distanti uno dall’altro per evitare che durante la frittura si attacchino . Una volta dorati, estraeteli dall’olio con una schiumarola e poneteli a perdere l’olio in eccesso su di un piatto con della carta assorbente da cucina.
Pulite il peperone ei tagliatelo a quadretti .Tagliate l’ananas a fette e poi a cubetti. In una padella ponete 2 cucchiai di oliva olio di oliva e unite il peperone e l’ananas a pezzi, fateli scottare per 5-10 minuti ; aggiungete i pezzetti di pollo fritti , fate saltare gli ingredienti per un paio di minuti e poi aggiungete la salsa agrodolce e fate saltare qualche secondo gli ingredienti .
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