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Ciambella allo yogurt


Ingredienti
180 g di farina 00
150 g di yogurt bianco

140 g di zucchero
Un po' di zucchero a velo
100 g di margarina
2 uova
1 bustina di lievito per dolci
 Procedimento 

Separare i tuorli d'uovo dagli albumi e montare a neve ferma gli albumi.


In una terrina sbattete i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto soffice.


 Versare nel composto lo yogurt, (mescolare ogni volta che si aggiunge un nuovo ingrediente)




la margarina sciolta ( o l'olio di semi), la farina il lievito


 e infine gli albumi. Mescolate bene girando continuamente.



 Ungete con olio di semi uno stampo per ciambella di 26cm, spolverizzate con la farina e versatevi tutto il composto.
Cuocete in forno caldo a 180° per circa mezz'ora.



 Quando è cotta, tiratela fuori dal forno e lasciatela raffreddare, sformatela su un piatto da portata e spolverizzate con lo zucchero a velo.

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