Ingredienti per 4 persone
4 zucchine
200 gr di formaggio grattuggiato
1 uovo
prezzemolo
salsa di pomodoro
Preparazione
tagliare le zucchine a metà nel senso della lunghezza, svuotarle e tenere da parte il ripieno. In una terrina, unire il ripieno alle uova, al formaggio e al prezzemolo: mescolare il tutto. Con il ripieno ottenuto, riempire le zucchine. Ungere una teglia con l'olio e adagiarvi le zucchine. Cospargere di pomodoro. Mettere in forno a 180° per 45 minuti.
prezzemolo
salsa di pomodoro
Preparazione
tagliare le zucchine a metà nel senso della lunghezza, svuotarle e tenere da parte il ripieno. In una terrina, unire il ripieno alle uova, al formaggio e al prezzemolo: mescolare il tutto. Con il ripieno ottenuto, riempire le zucchine. Ungere una teglia con l'olio e adagiarvi le zucchine. Cospargere di pomodoro. Mettere in forno a 180° per 45 minuti.
Commenti
Posta un commento