200 gr. riso per risotti | 100 gr. pancetta affumicata a dadini | 1 cipolla bianca | burro | parmigiano | sale e pepe | mezzo bicchiere vino bianco secco
Fate scaldare bene un tegame dai bordi alti, senza aggiungere olio, mettere la pancetta e farla rosolare, aggiungete la cipolla tagliata finemente e fare rosolare anche lei.
Lavate bene il radicchio e, dopo averlo tagliato a striscioline molto
sottili, aggiungetelo al soffritto di cipolla e pancetta, aggiustate di
sale e pepe, aggiungete il vino e fate cuocere fino quando il radicchio
non sarà ben appassito.
Aggiungete il riso, fatelo insaporire con tutti gli ingredienti ed aggiungete il doppio del peso del riso di acqua.
Fate cuocere per il tempo indicato sulla confezione del riso, quindi scoprite, mescolate e mantecate con burro e parmigiano.
Aggiungete il riso, fatelo insaporire con tutti gli ingredienti ed aggiungete il doppio del peso del riso di acqua.
Fate cuocere per il tempo indicato sulla confezione del riso, quindi scoprite, mescolate e mantecate con burro e parmigiano.
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