Ingredienti per l'impasto
mezzo bicchiere di acqua calda
400 gr di farina
30 gr di lievito di birra
2 cucchiai d'olio
un pizzico di sale
2 cucchiai d'olio
un pizzico di sale
per il ripieno
olio
400 gr di mozzarella
mezzo litro di salsa di pomodoro
sale
basilico
Procedimento
Impastare la pasta con la farina, il lievito, l'acqua, il sale e olio, seguendo il normale procedimento utilizzato per fare la pasta della pizza. Coprire l'impasto e lasciarlo riposare per minimo un'ora.
Stendere la pasta su una spianatoia e ricavare dei dischi, da far riposare per un'altra ora, sempre coperti.
Stendere i dischi sulla spianatoia infarinata e distribuire sulla metà di ognuno un pò di pomodoro, un pò di mozzarella e basilico
olio
400 gr di mozzarella
mezzo litro di salsa di pomodoro
sale
basilico
Procedimento
Impastare la pasta con la farina, il lievito, l'acqua, il sale e olio, seguendo il normale procedimento utilizzato per fare la pasta della pizza. Coprire l'impasto e lasciarlo riposare per minimo un'ora.
Stendere la pasta su una spianatoia e ricavare dei dischi, da far riposare per un'altra ora, sempre coperti.
Stendere i dischi sulla spianatoia infarinata e distribuire sulla metà di ognuno un pò di pomodoro, un pò di mozzarella e basilico
e
poi chiudere con l'altra metà formando una mezza luna, avendo cura di
premere bene i bordi.
Adagiare i panzerotti su una teglia ricoperta con della carta da forno e infornare a 180° per circa mezz'ora.
Adagiare i panzerotti su una teglia ricoperta con della carta da forno e infornare a 180° per circa mezz'ora.
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