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Torta con la ricotta


Ingredienti
300 gr.Farina 00
300 gr.Zucchero

300 gr.Ricotta
3 uova
1 bustina di lievito per dolci
zucchero a velo q.b.
 Procedimento

battere le uova con lo zucchero, 
 
 
 aggiungere la ricotta, amalgamare il composto
 
 
 e poi aggiungere piano piano la farina e alla fine il lievito. 
 
 
 Mettere in forno preriscaldato a 180°C per una mezz'oretta circa.
 
 
 Sfornare e cospargere di zucchero a velo.
 
 
 
 

Commenti

  1. Ciao!
    Complimenti per il blog!
    Se ti va passa da me! ;)
    Un abbraccio e buone feste!!

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  2. ciao Chiara!!! ma certo, verrò a dare una sbirciatina anche al tuo blog!!! un abbraccio anche a te e buon anno! :)

    RispondiElimina

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